GoogleFR搜索:
 
   
法語學習
广东36选7福利彩
>  銷售/業務類,北非銷售經理

法語法國微信
法語招聘微信群
外語好工作微信


優必選科技股份有限公司
 
優必選成立于2012年,是一家集人工智能和人形機器人研發、平臺軟件開發運用及產品銷售為一體的全球性高科技企業。優必選從人形機器人的核心源動力伺服舵機研發起步,逐步推出了消費級人形機器人Alpha系列、STEM教育智能編程機器人Jimu和智能云平臺商用服務機器人Cruzr、與迪斯尼合作的第一軍團沖鋒隊員機器人等多款產品。我們的產品被選為深圳禮物,多次登上央視春晚舞臺。
        2018年5月3日公司完成由騰訊領投的8.2億美元C輪融資,目前公司估值50億美元,規模1700+人。
 
 
 聯系方式  
只有 注冊會員 才能查看該企業聯系方式

還不是會員請先 注冊企業會員注冊個人會員
用戶名:
密   碼:
類型: 企業 個人
  銷售/業務類,北非銷售經理
招聘人數:若干人 是否兼職:全職
工作地點: 性別要求:不限
學歷要求:本科及本科以上學歷 承諾月薪:面談
發布日期:2019-06-21 14:27:42 有效時間:長期有效
具體要求:

工作職責:
1、負責中東北非地區國家教育及渠道市場業務, 與當地教育行業合作伙伴一起, 向當地國家私立和公立學校及教育部推廣 ubtech 教育解決方案,;
2、與總部和當地大學或教育機構協同, 完成 ubtech 教育課程的本地化工作。
3、與總部協同, 組織使用 ubtech 教育解決方案的學校之間的地方競賽聯盟。
4、渠道代理商拓展及與當地代理商一起制定銷售策略、拓展二級渠道、市場支持等。
任職資格:
1、本科以上學歷,計算機科學、電子工程、信息技術、阿語或法語專業。
2、具有機器人領域的專業知識, 或具有教育行業成熟項目經驗。
3、具有方案宣講能力和項目談判能力。
4、 具有北非地區政府企業網項目運作經驗或海外渠道拓展經驗,能接受中國企業文化。