GoogleFR搜索:
 
   
法語學習
广东36选7福利彩
>  法語翻譯,法語翻譯

法語法國微信
法語招聘微信群
外語好工作微信


上海佳禾國際物流有限公司
 
上海佳禾國際物流有限公司2001年經國家外經貿部批準設立的、具有獨立法人資格的一級國際貨運代理公司,其經營范圍涉及承辦海運、空運、陸運等進出口貨物的國際運輸代理,具體包括:攬貨、訂艙、倉庫、中轉、集裝箱拼箱拆箱、運雜結算費、報關、報驗、保險、國際多式聯運、短途運輸服務,同時公司經民航總局批準具備國際航空運輸代理資格,從事國際航線或香港、澳門、臺灣航線的航空貨運銷售代理業務。09年起在非洲喀麥隆、乍得設立分公司,專門承接中國石油赴非在建項目。并擁有近80多輛掛車,100多名當地員工。
 
 
 聯系方式  
只有 注冊會員 才能查看該企業聯系方式

還不是會員請先 注冊企業會員注冊個人會員
用戶名:
密   碼:
類型: 企業 個人
  法語翻譯,法語翻譯
招聘人數:25 是否兼職:全職
工作地點:非洲國家 性別要求:男
學歷要求:大專及大專以上學歷 承諾月薪:10000-150000
發布日期:2019-06-17 09:09:11 有效時間:長期有效
具體要求:

崗位介紹
一、法語翻譯
需求專業:法語專業
崗位職責:
    我司系中石油集團公司物流供應商,長期為中石油及其各子公司提供物流供應服務,海外項目服務十余載,現系尼日爾項目全面開啟,海外事業部招法語翻譯、英語翻譯,多哥、貝寧、尼日爾三地均有駐點,年薪15萬-18萬左右,(薪資按個人能力和服務年限遞增)合同期3年,每六個月回國帶薪休假一個月。公司網站:www.greatrichwell.com
   本職位是一個語言和業務能力相結合崗位,協助公司員工完成貨物運輸的文件的清關、交接、內部檔案的整理和當地員工的溝通等。
崗位要求:
1、大專及以上學歷,男女不限;
2、要求語言等級專四以上,語言能力較強,工作責任性、執行力和服從度高,能吃苦、自律并具備較強的獨立能力。
福利待遇:
1、五險一金
2、工作第一年出國6個月回國休假1個月,第二年起工作5個月回國休假1個月.
3、海外保險
4、駐外期間日常公司全包

聯系方式:
聯系人:周老師
聯系電話:021-65955666*301
聯系郵箱:[email protected]
聯系地址:上海市虹口區東大名路908號金岸大廈14/G